Liga2: Deportivo Coopsol empató 1-1 con Alianza UDH

NOTICIA | 07/05/2022

Por la sexta jornada de la Liga2, Deportivo Coopsol y Alianza UDH empataron a un tanto en el Estadio Municipal Facundo Ramírez Aguilar de Ventanilla. El gol del 'Submarino Amarillo' fue obra de Luis 'Venadito' Aguirre sobre el inicio del segundo tiempo.

La visita se adelantó en el marcador por medio del tanto de penal de Maximiliano Zárate en el ptimer tiempo. Sin embargo, Deportivo Coopsol fue el dueño del trámite del partido con una serie de acciones que no pudieron ser concretados por los futbolistas.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Carlos Cortijo fueron más ofensivos y a los pocos minutos, Luis Aguirre puso el 1-1 con el que terminaría el partido. Un punto para Deportivo Coopsol que se mantiene entre los primeros lugares de la tabla de posiciones.